Dispositivi & accessori
Fileja tropeani
Prep. 40min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
150 g di acqua
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sugo
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
350 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
6 - 7 foglie di basilico fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
398.1 mg
Proteine
11.3 g
Calorie
1893 kJ /
452.5 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
71.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
Pappardelle con con gamberi e funghi in salsa di foie gras
1h
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Linguine allo sgombro
30min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Chifeletti
1h 30min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Pizzoccheri bianchi
55min
Fileja al ragù
3h
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Pasta broccoli e acciughe
40min
Anelletti al forno
2h