Dispositivi & accessori
Rigatoni alla toranese
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pecorino a pezzi
-
100 g di cubetti di lardo
-
160 g di cipolla a pezzi
-
320 g di pasta secca tipo rigatoni
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
155.3 mg
Proteine
14.8 g
Calorie
2458.1 kJ /
587.5 kcal
Grassi
29.7 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
12.2 g
Carboidrati
64.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Rigatoni affumicati
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Pappardelle umbre al pomodoro
1 Std.
Maccheroni cheese
55 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 Min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min