Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cubetti di lardo
- 160 g di cipolla a pezzi
- 320 g di pasta secca tipo rigatoni
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2458.1 kJ / 587.5 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 64.2 g
- Grassi
- 29.7 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 155.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Penne alla puttanesca
35 Min
Penne all'arrabbiata
20min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min