Dispositivi & accessori
Rigatoni alla toranese
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pecorino a pezzi
-
100 g di cubetti di lardo
-
160 g di cipolla a pezzi
-
320 g di pasta secca tipo rigatoni
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
155.3 mg
Proteine
14.8 g
Calorie
2458.1 kJ /
587.5 kcal
Grassi
29.7 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
12.2 g
Carboidrati
64.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tagliatelle mediterranee
35min
Rigatoni affumicati
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghetti al vino rosso
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Penne all'arrabbiata
20min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min