Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cubetti di lardo
- 160 g di cipolla a pezzi
- 320 g di pasta secca tipo rigatoni
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2458.1 kJ / 587.5 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 64.2 g
- Grassi
- 29.7 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 155.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Rigatoni affumicati
25min
Vermicelli di scammaro
30min
Tubettini alla maiorese
55 Min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti al vino rosso
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta alla bagossa
50min