
Dispositivi & accessori
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pipi (peperoni)
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di peperoni puliti e a listarelle (5x0.5 cm)400 g
Patati (patate)
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a dadini400 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
164.3 kcal /
687.3 kJ
Proteine
3.1 g
Grassi
7.6 g
Carboidrati
22.3 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
0.9 g
Sodio
205.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Finocchi gratinati
30min
Peperoni insaporiti (100 g)
15min
Contorno di melanzane
25min
Frittata di linguine
35min
Melanzane alla messinese
30min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Braciole pugliesi
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h