Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pipi (peperoni)
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di peperoni, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
Patati (patate)
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a dadini
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 687.3 kJ / 164.3 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 205.7 mg
Ricette alternative
Peperoni in agrodolce
30min
Contorno di melanzane
25min
Polpette di peperoni
1 godz.
Melanzane alla messinese
30min
Contorno di patate americane speziate
45min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Uova strapazzate
20 min
Contorno di friggitelli
30min
Caponata (TM6)
1h 30min
Pesto di melanzane
10min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.