Dispositivi & accessori
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pipi (peperoni)
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di peperoni puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
Patati (patate)
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a dadini
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
205.7 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
687.3 kJ /
164.3 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
22.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Anelletti al forno
2h
Melanzane alla messinese
30min
Pasta fredda alla norma
30min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Contorno di friggitelli
30min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Peperoni insaporiti (100 g)
15min
Caponata
1h 30min
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min