Dispositivi & accessori
Arancini ai frutti di mare
Prep. 1h
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
-
30 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
2 cucchiai di dado per brodo di pesce
-
400 g di pomodori pachino a metà
-
400 g di pesce misto (molluschi, crostacei e frutti di mare), pulito (peso netto)
-
750 g di acqua
-
400 g di riso Arborio
-
1 tuorlo
-
2 uova sbattute
-
pangrattato
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14 g
Calorie
2422 kJ /
579 kcal
Grassi
37.1 g
Carboidrati
50.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calabria in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne alla bolognese (vegan)
2h
Involtini di tonno con insalata di patate
55min
Arancini di riso vegetariani
2h 5min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Crocchette di cozze
10h
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Sagne chine
1h 40min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Sfinci siciliane
2h 30min
Salmone farcito
1h 5min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Alberelli al cioccolato
4h 25min