Dispositivi & accessori
Arancini ai frutti di mare
Prep. 1h
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
-
30 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
2 cucchiai di dado per brodo di pesce
-
400 g di pomodori pachino a metà
-
400 g di pesce misto (molluschi, crostacei e frutti di mare), pulito (peso netto)
-
750 g di acqua
-
400 g di riso Arborio
-
1 tuorlo
-
2 uova sbattute
-
pangrattato
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14 g
Calorie
2422 kJ /
579 kcal
Grassi
37.1 g
Carboidrati
50.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calabria in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 h 20 min
Antipasto di alici agli agrumi
2 h 10 min
Piccoli coni siciliani
1 h 45 min
Arancini di riso
3 h 5 min
Minnuzze di Sant'Agata
7 h 30 min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 h 30 min
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2 h 40 min
Bignè cake
4 h
Granita di mandorle e caffè con panna
6 h 20 min
Cachupa con maiale e fagioli
26 h 20 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 h 5 min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 h