Dispositivi & accessori
Arancini ai frutti di mare
Prep. 1h
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
-
30 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
2 cucchiai di dado per brodo di pesce
-
400 g di pomodori pachino a metà
-
400 g di pesce misto (molluschi, crostacei e frutti di mare), pulito (peso netto)
-
750 g di acqua
-
400 g di riso Arborio
-
1 tuorlo
-
2 uova sbattute
-
pangrattato
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14 g
Calorie
2422 kJ /
579 kcal
Grassi
37.1 g
Carboidrati
50.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calabria in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine al nero di seppia
45min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Antipasto di funghi e capesante
35min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Filetti di agnello all'aglio
1h
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1h 10min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Cocktail tropicale
10min
Granita di gelsi
15min