
Dispositivi & accessori
Arancini ai frutti di mare
Prep. 1h
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
-
30 g di cipolla bianca a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
2 cucchiai di dado per brodo di pesce
-
400 g di pomodori pachino a metà
-
400 g di pesce misto (molluschi, crostacei e frutti di mare), pulito (peso netto)
-
750 g di acqua
-
400 g di riso Arborio
-
1 tuorlo
-
2 uova sbattute
-
pangrattato
-
olio per frittura
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
579 kcal /
2422 kJ
Proteine
14 g
Grassi
37.1 g
Carboidrati
50.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Calabria in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al pesto con pomodorini e pasta ai funghi
1h 50min
Stufato di agnello
2h
Gelato biscotto alla fragola
4h
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Bignè cake
4h
Granchio ripieno
1h 10min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Iris siciliani
4h 10min
Agnello in umido
1h 20min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min