Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 2 cucchiai di dado per brodo di pesce
- 400 g di pomodori pachino a metà
- 400 g di pesce misto (molluschi, crostacei e frutti di mare), pulito (peso netto)
- 750 g di acqua
- 400 g di riso Arborio
- 1 tuorlo
- 2 uova sbattute
- pangrattato
- olio per frittura
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2422 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 50.4 g
- Grassi
- 37.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Amatriciana con cozze
55min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1h
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 Std. 15 Min
Sagne chine
1 Std. 40 Min
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1h
Zuppa di aragosta
1h
Panelle
1 Std. 25 Min