Dispositivi & accessori
Pitte pie calabresi
Prep. 1h
Totale 1h 30min
17 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
150 g di zucchero
-
80 g di strutto
-
3 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
20 g di latte
Ripieno
-
100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
-
200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
-
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Termine della preparazione
-
1 tuorlo
-
2 cucchiai di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6.1 g
Calorie
1104 kJ /
264 kcal
Grassi
10.2 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
39.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calabria in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chiffon cake cappuccino
1h 10min
Biscottini alle mandorle
35min
Veneziane mignon
2h 30min
Pain aux raisins
4h 30min
Taralli dolci speziati
55min
Crema tartufo
12h 20min
Zuccotto
7h 10min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Taralli dolci al profumo esotico
1h 30min
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Focaccia ai friarielli
2h 15min