Pitte pie calabresi

Pitte pie calabresi

4.8 11 valutazioni
Prep. 1h
Totale 1h 30min
17 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 150 g di zucchero
  • 80 g di strutto
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 20 g di latte
Ripieno
  • 100 g di frutta secca mista (nocciole, mandorle, fichi secchi)
  • 200 g di confettura di uva fragola, more o ciliegie
  • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Termine della preparazione
  • 1 tuorlo
  • 2 cucchiai di latte

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 6.1 g
Calorie 1104 kJ / 264 kcal
Grassi 10.2 g
Fibre 1.5 g
Carboidrati 39.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...