Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli

Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli

4.5 14 valutazioni
Prep. 40min
Totale 2h 40min
5 porzioni

Ingredienti

Pasta
  • di farina di semola di grano duro + q.b.
    350 g
  • di acqua
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai
Sugo
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di cipolla rossa di Tropea a fettine
    30 g
  • di passata di pomodoro
    350 g
  • di nduja calabrese
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di fagioli in scatola
    2 cucchiai
  • di origano secco
    1 pizzico
Termine della preparazione
  • foglie di basilico fresche a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 412 kcal / 1723 kJ
Proteine 10.8 g
Grassi 15.6 g
Carboidrati 61 g
Fibre 3.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...