
Dispositivi & accessori
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
Prep. 40min
Totale 2h 40min
5 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
di farina di semola di grano duro + q.b.350 g
-
di acqua150 g
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
Sugo
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cipolla rossa di Tropea a fettine30 g
-
di passata di pomodoro350 g
-
di nduja calabrese20 g
-
di sale1 pizzico
-
di fagioli in scatola2 cucchiai
-
di origano secco1 pizzico
Termine della preparazione
-
foglie di basilico fresche a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
412 kcal /
1723 kJ
Proteine
10.8 g
Grassi
15.6 g
Carboidrati
61 g
Fibre
3.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Calabria in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta e fagioli
50min
Penne alla puttanesca
35min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Bucatini all'amatriciana
45min
Penne integrali in crema di cipolle e sesamo
45min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Lagane e ceci in purea
1h 20min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Vermicelli di scammaro
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Sugo alla puttanesca
45min