Dispositivi & accessori
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
Prep. 40min
Totale 2h 40min
5 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
150 g di acqua
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sugo
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di cipolla rossa di Tropea a fettine
-
350 g di passata di pomodoro
-
20 g di nduja calabrese
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiai di fagioli in scatola
-
1 pizzico di origano secco
Termine della preparazione
-
foglie di basilico fresche a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.8 g
Calorie
1723 kJ /
412 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
61 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calabria in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fileja al ragù
3h
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne alla puttanesca
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Sugo alla puttanesca
45min