Dispositivi & accessori
Spaghetti al polpo
Prep. 15min
Totale 1h 10min
3 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
700 g di polpo fresco
-
100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di passata di pomodoro
-
3 foglie di basilico fresche
-
1 pizzico di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
240 g di spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.9 g
Calorie
2381 kJ /
569 kcal
Grassi
20.2 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Linguine con scampi al limone
20min
Penne al ragù di polpo
1h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min