Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di provola dolce, a pezzi
- 100 g di salame piccante (o spianata calabrese)
- 80 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di carne trita di maiale
- 120 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
- 80 g di vino bianco secco
- 800 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 8 g di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova medie
- 24 pezzi di pasta secca tipo cannelloni (240 g circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 26.3 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 1384.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Keine Bewertungen
Lasagne alla bolognese
2u. 15min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2 Std. 30 Min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Pasta ‘ncasciata
1u. 55min
Braciole pugliesi
1h
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min