
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di provola dolce, a pezzi
- 100 g di salame piccante (o spianata calabrese)
- 80 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di carne trita di maiale
- 120 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
- 80 g di vino bianco secco
- 800 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 8 g di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova medie
- 24 pezzi di pasta secca tipo cannelloni (240 g circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 411.6 kcal / 1722.1 kJ
- Proteine
- 27.8 g
- Grassi
- 26.3 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Sodio
- 1384.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Gamberi e calamari speziati
20min
Ravioli alla carbonara
1h 30min
Braciole pugliesi
1h
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Cannelloni al ragù
1h 30min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Gramigna alla salsiccia
45min
Tagliatelle al ragù
1h 10min