Dispositivi & accessori
Insalata di polpo e patate
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Condimento
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di succo di limone, spremuto fresco50 g
Polpo e patate
-
di acqua400 g
-
di vino bianco100 g
-
cipolla a pezzi1
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco interi2 - 3 rametti
-
di polpo fresco700 g
-
di patate pelate e a tocchetti (3 cm)350 g
-
sale a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
269.3 kcal /
1126.3 kJ
Proteine
21.2 g
Grassi
12.8 g
Carboidrati
18.4 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
2.2 g
Sodio
796.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sautè di cozze e vongole
40min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Polpo con patate a Cottura Lenta
1h 30min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min