Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crispedduzzi
- 500 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 8.4 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Danubio dolce al cioccolato
6h
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Pizza del pastore
5 Std.
Arancini di riso
3h 5min
Calzone
2 Std. 50 Min
Lievito madre disidratato
24 Std. 10 Min
Cullurielli cosentini
4h 30min
Sfinci siciliani salati
3 Std. 30 Min
Pescestocco alla messinese
30 Min
Pizzette fritte
1h 55min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Calzoni vegetariani
1h 50min