Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crispedduzzi
- 500 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 8.4 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25min
Babà analcolico alle fragole
3h 30 min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Calzoncelli melfitani
1h 40 min
Ricotta
5 Std. 30 Min
Arroz de marisco
1 Std. 10 Min
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Sfinci siciliani salati
3h 30 min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2 Std. 50 Min
Brioche col tuppo
3h 30 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min