Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crispedduzzi
- 500 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 8.4 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30 min
Ravioli lucani
1h
Nyonya curry (bun di pollo)
2 godz. 45 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Piccole cassatine al forno
2h
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30 min.
Sfinciuni
3h 30 min
Cannolo scomposto
3 Std.
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5 min
Crocchette di patate
1h 10 min