Dispositivi & accessori
Crispedduzzi calabresi
Prep. 25min
Totale 1h 5min
20 pezzi
Ingredienti
Crispedduzzi
-
500 g di latte intero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
-
400 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
150 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
zucchero a velo q.b. per spolverizzare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.7 g
Calorie
912 kJ /
218 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
1 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arancini di riso
3h 5min
Cuddure con le uova
2h
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Patate Dauphine
1h 50min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Pesto alla genovese (vegan)
10min
Sfincione favarese
3h
Arancini ai frutti di mare
2h
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Pizzette fritte
1h 55min
Cullurielli cosentini
4h 30min