Versioni compatibili
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 375 di farina di mais
- 375 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 5 g di sale
- 1 cucchiaini rasi di peperoncino secco frantumato
- 1 mazzetto di fiori di sambuco secchi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 4012 kJ / 959 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 150.1 g
- Grassi
- 35.7 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane in cassetta semplice
19h
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane di kamut e farro
4 Std.
Panini al curry e ricotta
2h 35 min
Pane rustico svizzero
28h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Pane arabo
3h 30min