Versioni compatibili
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 375 di farina di mais
- 375 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 5 g di sale
- 1 cucchiaini rasi di peperoncino secco frantumato
- 1 mazzetto di fiori di sambuco secchi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 4012 kJ / 959 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 150.1 g
- Grassi
- 35.7 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane barese
6u. 15min
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane integrale
3h 15min
Pane integrale in cassetta
4h
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane di avena con semi di zucca
3u. 50min
Il pane di Altamura
4h
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
2h
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane con farina di mais
5h 5 min