
Dispositivi & accessori
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
Prep. 15min
Totale 3h
4 pezzi
Ingredienti
-
400 g di acqua
-
120 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
1 cubetto di lievito di birra fresco
-
375 di farina di mais
-
375 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
5 g di sale
-
1 cucchiaini rasi di peperoncino secco frantumato
-
1 mazzetto di fiori di sambuco secchi
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
959 kcal /
4012 kJ
Proteine
18.7 g
Grassi
35.7 g
Carboidrati
150.1 g
Fibre
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Calabria in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane pugliese
29h 20min
Preimpasto per pane
24h 30min
Panini venostani
3h
Pane al lardo e timo
4h 50min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Pane al semolino
4h
Pane barese
6h 15min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane semplice
4h
Il pane di Altamura
4h