Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cavatelli
- 50 g di 'nduja
- 200 g di farina di semola + q.b. per infarinare
- 100 g di acqua
Sugo pomodori e fagioli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzetti
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di fagioli cannellini in scatola, lessati e sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3803 kJ / 909 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 78.9 g
- Grassi
- 57.4 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40 Min
Pasta patate e provola
55 Min
Pasta patate e speck
40 Min
Lagane e ceci
1h
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 Min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
Pasta e patate con provola
1h