
Dispositivi & accessori
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
Prep. 40min
Totale 55min
3 porzioni
Ingredienti
Cavatelli
-
di 'nduja50 g
-
di farina di semola + q.b. per infarinare200 g
-
di acqua100 g
Sugo pomodori e fagioli
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di cipolla a pezzetti80 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di fagioli cannellini in scatola lessati e sgocciolati80 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
909 kcal /
3803 kJ
Proteine
19.1 g
Grassi
57.4 g
Carboidrati
78.9 g
Fibre
6.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Penne all'arrabbiata
20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Penne alla puttanesca
35min
Vermicelli aglio e olio
25min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1h 5min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Sugo alla puttanesca
45min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min