Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 600 g di stoccafisso, ammolato in acqua e dissalato, a pezzi
- 150 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di pomodori pelati
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
- 100 g di olive nere denocciolate
- 20 g di pinoli
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 pizzico di peperoncino secco frantumato
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 26.4 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Grassi
- 12.6 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Alici alla Reggina
45 min
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà, patate e funghi
45 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Stoccafisso con i porri
50 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà alla ligure
1h