Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)

Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)

4.7 86 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni

Ingredienti

  • di cimette di cavolfiore
    300 g
  • di stoccafisso ammolato in acqua e dissalato, a pezzi
    600 g
  • di cipolla rossa di Tropea a pezzi
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pomodori pelati
    700 g
  • di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
    30 g
  • di olive nere denocciolate
    100 g
  • di pinoli
    20 g
  • di capperi sotto sale dissalati
    20 g
  • di peperoncino secco frantumato
    1 pizzico
  • di sale
    ½ cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 260 kcal / 1088 kJ
Proteine 26.4 g
Grassi 12.6 g
Carboidrati 10.2 g
Fibre 0 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...