Pizza con la ricotta

Pizza con la ricotta

4.3 4 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h 40min
8 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 100 g di latte intero
  • 100 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di strutto
  • 1 uovo
Ripieno
  • 300 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
  • 50 g di ricotta salata a pezzi
  • 150 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 2 uova sode a fette
  • 1 uovo sbattuto

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 452 kcal / 1891 kJ
Proteine 17.9 g
Grassi 23.5 g
Carboidrati 42.3 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...