Dispositivi & accessori
Pizza con la ricotta
Prep. 25min
Totale 2h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
100 g di latte intero
-
100 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 0 + q.b.
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di strutto
-
1 uovo
Ripieno
-
300 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
50 g di ricotta salata a pezzi
-
150 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 uova sode a fette
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.9 g
Calorie
1891 kJ /
452 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
2 g
Carboidrati
42.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Gattò di patate
1h 30min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3h
Pizza rustica lucana
1h 15min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Fagotto napoletano
2h 15min
Tortano speck e fontina
2h
Brioche ai peperoni
2h 45min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Pizza di scarola
3h 30min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min