
Dispositivi & accessori
Pizza con la ricotta
Prep. 25min
Totale 2h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
100 g di latte intero
-
100 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di strutto
-
1 uovo
Ripieno
-
300 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
50 g di ricotta salata a pezzi
-
150 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 uova sode a fette
-
1 uovo sbattuto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
452 kcal /
1891 kJ
Proteine
17.9 g
Grassi
23.5 g
Carboidrati
42.3 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gattò di patate
1h 30min
Struffoli
1h
Pizza rustica lucana
1h 15min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Plumcake salato
1h 30min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1h 40min
Pizza di scarola
3h 30min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Tortano speck e fontina
2h
Panini napoletani
5h 20min
Fagotto napoletano
2h 15min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min