
Dispositivi & accessori
Sagne chine
Prep. 1h
Totale 1h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Lasagne
-
di farina di grano duro + q.b. per infarinare400 g
-
di acqua200 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Polpette
-
di pecorino a pezzi50 g
-
di carne trita di maiale250 g
-
uovo1
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
olio di arachidi per friggere
Lonza di maiale
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di lonza di maiale a fettine400 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Besciamella
-
di latte500 g
-
di farina50 g
-
di burro20 g
-
di sale½ - 1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Sugo
-
di pecorino a pezzi200 g
-
di cipolle rosse di Tropea a pezzi100 g
-
di gambo di sedano a pezzi60 g
-
carota a pezzi1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cuori di carciofo a fette, conservati in acqua e limone300 g
-
di piselli freschi300 g
-
di funghi porcini freschi a fette300 g
-
foglia di alloro fresca1
-
di acqua100 g
-
di vino bianco100 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa½ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
807 kcal /
3376 kJ
Proteine
45.3 g
Grassi
45.4 g
Carboidrati
54.1 g
Fibre
0 g
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