
Dispositivi & accessori
Alici alla Reggina
Prep. 30min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
-
di pane raffermo a pezzi100 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio1
-
di olive verdi denocciolate60 g
-
di capperi sotto sale dissalati20 g
-
di olio extravergine di oliva120 g
-
di alici fresche eviscerate e pulite1000 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
420 kcal /
1757 kJ
Proteine
3016.2 g
Grassi
26.2 g
Carboidrati
16.2 g
Fibre
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Alici ripiene al Varoma
50min
Sgombri all'agro
1h 45min
Tartellette di scarola
1h 15min
Spigole all'acqua pazza
30min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Calamari alla napoletana
40min
Alici ripiene
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Polpette di alici
55min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Moscardini al limone
30min