Alici alla Reggina

Alici alla Reggina

4.4 34 valutazioni
Prep. 30min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 100 g di pane raffermo a pezzi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di olive verdi denocciolate
  • 20 g di capperi sotto sale dissalati
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di alici fresche eviscerate e pulite
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 3016.2 g
Calorie 1757 kJ / 420 kcal
Grassi 26.2 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 16.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...