Il giro del mondo

10 ricette

Bianco o nero, morbido o duro, in solitaria o condito, il pane è sempre protagonista sulla tua tavola. Inizia con Bimby® un viaggio intorno al mondo con queste 10 ricette tradizionali per scoprire i segreti del pane fatto in casa.

Polka (pane francese)

Polka (pane francese)

5h

Himbasha (pane etiope in padella)

Himbasha (pane etiope in padella)

3h 40min

Poppadoms (pane indiano fritto)

Poppadoms (pane indiano fritto)

1h 30min

Katmer (panini sfogliati turchi)

Katmer (panini sfogliati turchi)

5h 30min

Broa de milho (pane portoghese)

Broa de milho (pane portoghese)

5h

Schüttelbrot (schiacciata tirolese)

Schüttelbrot (schiacciata tirolese)

3h 30min

Pai Bao (pane asiatico)

Pai Bao (pane asiatico)

5h 30min

Roggenbrot (pane austriaco)

Roggenbrot (pane austriaco)

3h 30min

Injera (pane eritreo fermentato)

Injera (pane eritreo fermentato)

48h 35min

Mantou (panini cinesi al Varoma)

Mantou (panini cinesi al Varoma)

3h