
Dispositivi & accessori
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
Prep. 30min
Totale 45min
6 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
di acqua140 g
-
di farina chapati300 g
-
di ghee, burro chiarificato30 g
-
di olio di oliva15 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno al cavolfiore
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate10 g
-
di cimette di cavolfiore200 g
-
spicchio di aglio1
-
di radice fresca di zenzero a rondelle (2 mm)5 g
-
peperoncini verdi freschi con o senza semi, a piacere1 - 2
-
di ghee, burro chiarificato + q.b. per cuocere20 g
-
di semi di cumino¼ di cucchiaino
-
di pepe di Cayenna macinato¼ di cucchiaino
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
277 kcal /
1160 kJ
Proteine
8 g
Grassi
12 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in India
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di pane e seitan con cipolle stufate
55min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1h 30min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Zuppa di uova e tofu
55min
Rosso burger
1h 35min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1h 10min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h