Dispositivi & accessori
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
Prep. 30min
Totale 45min
6 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
140 g di acqua
-
300 g di farina di forza300 g di farina chapati
-
30 g di ghee, burro chiarificato
-
15 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno al cavolfiore
-
10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
200 g di cimette di cavolfiore
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di radice fresca di zenzero a rondelle (2 mm)
-
1 - 2 peperoncini verdi freschi con o senza semi, a piacere
-
20 g di ghee, burro chiarificato + q.b. per cuocere
-
¼ di cucchiaino di semi di cumino
-
¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1160 kJ /
277 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in India
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
1h 40min
Polpette di soia
55min
Pane al curry e paprika
4h 50min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Ricotta di mandorle e anacardi
24h 40min
Cheese naan
3h 5min