Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)

Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)

4.3 7 valutazioni
Prep. 30min
Totale 45min
6 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 140 g di acqua
  • 300 g di farina chapati
    300 g di farina di forza
  • 30 g di ghee, burro chiarificato
  • 15 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno al cavolfiore
  • 10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 200 g di cimette di cavolfiore
  • 1 spicchio di aglio
  • 5 g di radice fresca di zenzero a rondelle (2 mm)
  • 1 - 2 peperoncini verdi freschi con o senza semi, a piacere
  • 20 g di ghee, burro chiarificato + q.b. per cuocere
  • ¼ di cucchiaino di semi di cumino
  • ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 8 g
Calorie 1160 kJ / 277 kcal
Grassi 12 g
Carboidrati 34 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...