Dispositivi & accessori
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
Prep. 30min
Totale 45min
6 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
140 g di acqua
-
300 g di farina di forza300 g di farina chapati
-
30 g di ghee, burro chiarificato
-
15 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno al cavolfiore
-
10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
200 g di cimette di cavolfiore
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di radice fresca di zenzero a rondelle (2 mm)
-
1 - 2 peperoncini verdi freschi con o senza semi, a piacere
-
20 g di ghee, burro chiarificato + q.b. per cuocere
-
¼ di cucchiaino di semi di cumino
-
¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1160 kJ /
277 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in India
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lenticchie all'indiana
35min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Riso Kashmiri
30min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1h 20min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Roll vegetariani
45min
Bhaji alle cipolle
35min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Polpette di soia
55min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min