Dispositivi & accessori
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
Prep. 30min
Totale 45min
6 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
140 g di acqua
-
300 g di farina di forza300 g di farina chapati
-
30 g di ghee, burro chiarificato
-
15 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno al cavolfiore
-
10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
200 g di cimette di cavolfiore
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di radice fresca di zenzero a rondelle (2 mm)
-
1 - 2 peperoncini verdi freschi con o senza semi, a piacere
-
20 g di ghee, burro chiarificato + q.b. per cuocere
-
¼ di cucchiaino di semi di cumino
-
¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1160 kJ /
277 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in India
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40min
Bhaji alle cipolle
35min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
1h 40min
Panini limone e miele
5h 30min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Pane Roti
1h
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Pane pugliese
29h 20min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1h