Dispositivi & accessori
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
Prep. 30min
Totale 45min
6 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
140 g di acqua
-
300 g di farina di forza300 g di farina chapati
-
30 g di ghee, burro chiarificato
-
15 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno al cavolfiore
-
10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
200 g di cimette di cavolfiore
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di radice fresca di zenzero a rondelle (2 mm)
-
1 - 2 peperoncini verdi freschi con o senza semi, a piacere
-
20 g di ghee, burro chiarificato + q.b. per cuocere
-
¼ di cucchiaino di semi di cumino
-
¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1160 kJ /
277 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in India
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheese naan
3 Std. 5 Min
Wellington vegetariano
2 Std.
Zuppa di uova e tofu
55 Min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 Std. 30 Min
Udon con salsa di miso e pollo
2 Std. 45 Min
Samosas di verdure
1 Std. 10 Min
Tagliatelle di farro al pesto di avocado
1 Std.
Pane Roti
1 Std.
Burger di soia e lenticchie
45 Min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 Std. 25 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Cavolfiore tikka masala
30 Min