![Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas) Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/114819.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 140 g di acqua
- 300 g di farina chapati
- 30 g di ghee, burro chiarificato
- 15 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno al cavolfiore
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di radice fresca di zenzero, a rondelle (2 mm)
- 1 - 2 peperoncini verdi freschi, con o senza semi, a piacere
- 20 g di ghee, burro chiarificato + q.b. per cuocere
- ¼ di cucchiaino di semi di cumino
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1hod. 20min
Zuppa di pomodoro e mango
40 Min
Club Sandwich falafel, pomodorini, babaganoush con patate
6h
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 Std.
Pane integrale con muesli
4h
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Pane Naan con cipolla e cumino
2hod. 25min
Zuppa di miso con verdure
30 Min
Purè di fagioli alla paprika
25 Min
Sundal di ceci
6 Std. 45 Min
Falafel di fave e ceci
40 Min
Carbonara di seitan
40 Min