Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di miele
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g) - 2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 uovo, sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nodini alle olive
4 Std. 30 Min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Pane di patate
3 Std.
Pane alla birra
4h 55min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Polka (pane francese)
5h
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Il pane di Altamura
4h
Pane barese
6h 15min