Dispositivi & accessori
Pane allo zafferano (Cuchaule)
Prep. 10min
Totale 2h 30min
8 fette
Ingredienti
-
70 g zucchero
-
50 g di burro a pezzi
-
10 g di miele
-
300 g di latte
-
1 bustina di lievito di birra disidratato, (7 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
-
500 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9 g
Calorie
1399 kJ /
334 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice e naturale
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane Roti
1h
Polka (pane francese)
5h
Pane alla ricotta
3h
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Biscotti al burro, corn flakes e cioccolato
4h
Pane al curry e paprika
4h 50min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Pane al semolino
4h
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Pagnotte turche
2h 20min
Panini dolci al latte
2h 40min