Dispositivi & accessori
Pane allo zafferano (Cuchaule)
Prep. 10min
Totale 2h 30min
8 fette
Ingredienti
-
70 g zucchero
-
50 g di burro a pezzi
-
10 g di miele
-
300 g di latte
-
1 bustina di lievito di birra disidratato, (7 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
-
500 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9 g
Calorie
1399 kJ /
334 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice e naturale
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotte turche
2h 20min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Pane al latte
2h 20min
Pane australiano con burro dolce
45min
Panini limone e miele
5h 30min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Pane alla birra
4h 55min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Pane alla ricotta
3h
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Polka (pane francese)
5h