Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di miele
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g) - 2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 uovo, sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane al latte
2hod. 20min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pane di patate
3h
Pane al latte con semi di papavero
1h 40 min
Veneziane
2h 40min
Pane alla birra
4h 55min
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Pane alla ricotta
3h
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Polka (pane francese)
5hod.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 dk
Filone di sola semola
2 godz. 50 min