Dispositivi & accessori
Pane allo zafferano (Cuchaule)
Prep. 10min
Totale 2h 30min
8 fette
Ingredienti
-
70 g zucchero
-
50 g di burro a pezzi
-
10 g di miele
-
300 g di latte
-
1 bustina di lievito di birra disidratato, (7 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
-
500 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9 g
Calorie
1399 kJ /
334 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice e naturale
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane di patate
3h
Pane alla ricotta
3h
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Pane alla birra
4h 55min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane alla birra (TM6)
4h
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Polka (pane francese)
5h
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane bianco
3h