Dispositivi & accessori
Pane allo zafferano (Cuchaule)
Prep. 10min
Totale 2h 30min
8 fette
Ingredienti
-
70 g zucchero
-
50 g di burro a pezzi
-
10 g di miele
-
300 g di latte
-
1 bustina di lievito di birra disidratato, (7 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
-
500 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9 g
Calorie
1399 kJ /
334 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice e naturale
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4h 30min
Pane al latte
2h 20min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Ruote limone e pepe
1h
Panettone integrale con mirtilli
13h 10min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Pane di patate
3h
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min