Dispositivi & accessori
Pagnotte turche
Prep. 15min
Totale 2h 20min
24 fette
Ingredienti
-
360 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
20 g zucchero
-
500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
-
20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
-
1 uovo leggermente sbattuto con 1 cucchiaino di acqua, per spennellare
-
½ cucchiaio di semi di sesamo
-
½ cucchiaio di semi di cumino
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
3 g
Calorie
400 kJ /
96 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più che pane
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Pane al latte
2h 20min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Corona bordolese
5h 20min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Baguette dolce
4h 30min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Polka (pane francese)
5h