Dispositivi & accessori
Roggenbrot (pane austriaco)
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 0
-
350 g di farina di segale
-
15 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.4 g
Calorie
1364 kJ /
326 kcal
Grassi
4.4 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
61.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il giro del mondo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scones al farro e crema allo yogurt greco con frutti di bosco
40min
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Pani alla segale
2h 40min
Pane di segale
3h 20min
Pane integrale con muesli
4h
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min