Dispositivi & accessori
Roggenbrot (pane austriaco)
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 0
-
350 g di farina di segale
-
15 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.4 g
Calorie
1364 kJ /
326 kcal
Grassi
4.4 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
61.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il giro del mondo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filone di segale
4h
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Panini di segale
12h
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane ai semi misti
5h 20min
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Pani alla segale
2h 40min
Pane di segale
3h 20min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min