Dispositivi & accessori
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 pezzi
Ingredienti
-
10 g di lievito di birra fresco
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina di segale
-
300 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
1 pizzico di fieno greco
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
12.5 g
Calorie
1749 kJ /
418 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
74.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il giro del mondo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Kaiserschmarren
50min
Pane integrale al vapore
2h
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Lievito madre con farina di segale
96h 20min
Wonton soup
45min
Pane rustico
2h
Preimpasto per pane
24h 30min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h
Ciriola romana
10h 50min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Pane toscano con lievito madre
5h