Dispositivi & accessori
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 pezzi
Ingredienti
-
10 g di lievito di birra fresco
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina di segale
-
300 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
1 pizzico di fieno greco
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
12.5 g
Calorie
1749 kJ /
418 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
74.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il giro del mondo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Gnocchetti de gris
30min
Polenta
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Baguette
4h
Galette des rois ai marroni
Nessuna valutazione
Aroma di capperi
4h 10min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1h
Spätzle agli spinaci
1h
Pici all'aglione
1h 25min