Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di lievito di birra fresco
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 300 g di farina di segale
- 300 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 pizzico di fieno greco
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1749 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 74.7 g
- Grassi
- 7.7 g
- Fibre
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Pane per toast
16h
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Peperoni ripieni di brandade di baccalà
Nessuna valutazione
Pane al vino rosso e noci
15h 30min
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min
Napa Kimchi
86h
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane alle castagne
4hod.
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 Std. 30 Min