Dispositivi & accessori
Pan de muerto
Prep. 30min
Totale 6h 10min
5 pezzi
Ingredienti
-
15 g di lievito di birra fresco
-
150 g di latte
-
140 g di zucchero
-
2 uova
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) tritata
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (opzionale)
-
500 g di farina tipo 00
-
¼ cucchiaino di sale
-
100 g di burro freddo, a tocchetti
Terminare la preparazione
-
zucchero q.b.
-
burro fuso q.b.
-
panna montata (opzionale) q.b.
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
15 g
Calorie
2797 kJ /
666 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3 g
Carboidrati
107 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Día de los muertos
5 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Nessuna valutazione
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10min
Borscht
25min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Madeleine al lime
35min
Carimañolas di carne e formaggio
2h 10min
Carbonada
1h
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Treccia alla cannella
3h 10min
Arancini ai frutti di mare
2h
Goulash ungherese
1h 45min
Cullurielli cosentini
4h 30min