Dispositivi & accessori
Pan de muerto
Prep. 30min
Totale 6h 10min
5 pezzi
Ingredienti
-
15 g di lievito di birra fresco
-
150 g di latte
-
140 g di zucchero
-
2 uova
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) tritata
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (opzionale)
-
500 g di farina tipo 00
-
¼ cucchiaino di sale
-
100 g di burro freddo, a tocchetti
Terminare la preparazione
-
zucchero q.b.
-
burro fuso q.b.
-
panna montata (opzionale) q.b.
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
15 g
Calorie
2797 kJ /
666 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3 g
Carboidrati
107 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Día de los muertos
5 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Tortine foresta nera
Nessuna valutazione
Borscht
25min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Kouign-amann
Nessuna valutazione
Focaccine aneto e feta
1h 25min
Tacos
1h
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10min
Noodles vegetariani
35min
Samosas di verdure
1h 10min
Piadine burro e erbe
35min
Cheese naan
3h 5min