
Dispositivi & accessori
Pan de muerto
Prep. 30min
Totale 6h 10min
5 pezzi
Ingredienti
-
15 g di lievito di birra fresco
-
150 g di latte
-
140 g di zucchero
-
2 uova
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) tritata
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (opzionale)
-
500 g di farina tipo 00
-
¼ cucchiaino di sale
-
100 g di burro freddo, a tocchetti
Terminare la preparazione
-
burro fuso q.b.
-
zucchero q.b.
-
panna montata (opzionale) q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
666 kcal /
2797 kJ
Proteine
15 g
Grassi
20 g
Carboidrati
107 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Día de los muertos
5 ricette
Italia
Italia

Halloween
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato ai semi di sesamo nero
17h
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4h 30min
Pasta sfoglia
3h 40min
Wonton soup
45min
Pasta sfoglia veloce
2h
Glassa al burro
10min
Erbazzone reggiano
2h
Burro ai gamberi
2h 35min
Biscottini di vetro
45min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Bauletto variegato agli spinaci
6h 10min