Dispositivi & accessori
Poppadoms (pane indiano fritto)
Prep. 1h
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
200 g di ceci secchi
-
200 g di farina tipo 00
-
20 g di olio di semi di girasole + q.b.
-
½ cucchiaino di paprika piccante o dolce in polvere
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino raso di sale
-
180 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.5 g
Calorie
1715 kJ /
410 kcal
Grassi
31.6 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
24.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il giro del mondo
10 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Bhaji alle cipolle
35min
Samosas di verdure
1h 10min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Keftedes (polpette greche)
2h 30min
Langos
5h 10min
Blinis con prosciutto di Praga
1h
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Anelli di cipolla fritti
35min
Pita
4h