
Dispositivi & accessori
Poppadoms (pane indiano fritto)
Prep. 1h
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
di ceci secchi200 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di olio di semi di girasole + q.b.20 g
-
di paprika piccante o dolce in polvere½ cucchiaino
-
di semi di sesamo1 cucchiaino
-
di cumino in polvere1 pizzico
-
di lievito istantaneo per torte salate2 cucchiaini
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di acqua180 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
410 kcal /
1715 kJ
Proteine
6.5 g
Grassi
31.6 g
Carboidrati
24.9 g
Fibre
3.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il giro del mondo
10 ricette
Italia
Italia

Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lecso
40min
Cevapcici con riso saporito
1h 10min
Bignè menta e cioccolato
4h
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Kofta
40min
Langos
5h 10min
Cronuts (TM6)
3h
Samosas di verdure
1h 10min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Cheese naan
3h 5min
Panini al formaggio brasiliani (senza glutine)
1h 10min
Lenticchie all'indiana
35min