Dispositivi & accessori
Poppadoms (pane indiano fritto)
Prep. 1h
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
200 g di ceci secchi
-
200 g di farina tipo 00
-
20 g di olio di semi di girasole + q.b.
-
½ cucchiaino di paprika piccante o dolce in polvere
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino raso di sale
-
180 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.5 g
Calorie
1715 kJ /
410 kcal
Grassi
31.6 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
24.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il giro del mondo
10 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane alla birra
4h 55min
Soda Bread (pane irlandese)
45min
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Formaggella alle erbe
4h 20min
Burro Montpellier
Nessuna valutazione
Formaggio fresco
9h 45min
Fougasse
12h 50min
Pane "challah" (vegan)
2h 30min
Pane alle castagne
4h
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Cheese naan
3h 5min