Dispositivi & accessori
Poppadoms (pane indiano fritto)
Prep. 1h
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
200 g di ceci secchi
-
200 g di farina tipo 00
-
20 g di olio di semi di girasole + q.b.
-
½ cucchiaino di paprika piccante o dolce in polvere
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino raso di sale
-
180 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.5 g
Calorie
1715 kJ /
410 kcal
Grassi
31.6 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
24.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il giro del mondo
10 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lavash (pane armeno)
1h 30min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Pasta con Chicken Tikka Masala
45min
Kibbeh con salsa allo yogurt
1h
Napa Kimchi
86h
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
Zuppa harira marocchina
40min
Pane svedese
2h
Piadine burro e erbe
35min
Ramen coreano con tofu
50min