Dispositivi & accessori
Poppadoms (pane indiano fritto)
Prep. 1h
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
200 g di ceci secchi
-
200 g di farina tipo 00
-
20 g di olio di semi di girasole + q.b.
-
½ cucchiaino di paprika piccante o dolce in polvere
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino raso di sale
-
180 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.5 g
Calorie
1715 kJ /
410 kcal
Grassi
31.6 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
24.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il giro del mondo
10 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bhaji alle cipolle
35min
Cocktail Pisco sour
10min
Carbonade
2h 10min
Patate Dauphine
1h 50min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1h 20min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Éclair ciocco-caffé
12h
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pita
4h
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min