Dispositivi & accessori
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
Prep. 40min
Totale 4h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
300 g di acqua
-
10 g zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
Bagno di bicarbonato
-
40 g di bicarbonato di sodio
-
sale grosso a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
395.4 mg
Proteine
5.7 g
Calorie
716 kJ /
171.1 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
38.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheeseburger (TM6)
5h 30min
Pinza triestina
6h
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2h 30min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Michetta (TM6)
6h 30min
Bagel integrali
4h 5min
Treccine al kefir
7h 30min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Girelle alla cannella
4h 10min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min
Burger buns
4h 40min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h