Dispositivi & accessori
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
Prep. 40min
Totale 4h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
300 g di acqua
-
10 g zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
Bagno di bicarbonato
-
40 g di bicarbonato di sodio
-
sale grosso a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
395.4 mg
Proteine
5.7 g
Calorie
716 kJ /
171.1 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
38.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane Roti
1h
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Pane alla ricotta
3h
Pane alle erbe aromatiche
1h 30min
Pane naan
3h 10min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Spätzle agli spinaci
1h
Treccia al latte
2h 30min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h