Dispositivi & accessori
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
Prep. 40min
Totale 4h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
300 g di acqua
-
10 g zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
Bagno di bicarbonato
-
40 g di bicarbonato di sodio
-
sale grosso a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
395.4 mg
Proteine
5.7 g
Calorie
716 kJ /
171.1 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
38.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccine con olive
3h 50min
Yogurt allo skyr
12h
Pane al pomodoro
16h
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
2h
Salsicce mummie
1h 10min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Victoria Sponge cake
1h 30min
Baguette francese (TM6)
5h
Balep korkun
1h 30min
Panettone TM6
10h 30min
Pane bianco
3h
Ciabattine
3h 30min