Dispositivi & accessori
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
Prep. 40min
Totale 4h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
300 g di acqua
-
10 g zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
Bagno di bicarbonato
-
40 g di bicarbonato di sodio
-
sale grosso a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
395.4 mg
Proteine
5.7 g
Calorie
716 kJ /
171.1 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
38.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciabattine
3h 30min
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3h
Focaccia caprese
3h 30min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2h 30min
Pita
4h
Pane arabo
3h 30min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Balep korkun
1h 30min
Focaccia veloce in padella
40min
Pane naan
3h 10min
Pane Roti
1h