Laugenbrötchen (Panini di Heidi)

Laugenbrötchen (Panini di Heidi)

3.4 27 valutazioni
Prep. 40min
Totale 4h 30min
10 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 300 g di acqua
  • 10 g zucchero
  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina tipo 00
  • 10 g di sale
Bagno di bicarbonato
  • 40 g di bicarbonato di sodio
  • sale grosso a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 395.4 mg
Proteine 5.7 g
Calorie 716 kJ / 171.1 kcal
Grassi 0.4 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 0.1 g
Carboidrati 38.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...