Dispositivi & accessori
Lavash (pane armeno)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
Impasto
-
75 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
160 g di farina manitoba
Terminare la preparazione
-
20 g di olio extravergine di oliva aromatizzato all'aglio (vedere consiglio 1)
-
semi di papavero (opzionale)
-
½ cipolla rossa (opzionale) tagliata a fettine sottili
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
17.6 g
Calorie
5096 kJ /
1218 kcal
Grassi
76 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
123.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Soda Bread (pane irlandese)
45min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Pane al curry e paprika
4h 50min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Pane arabo
3h 30min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Pane Roti
1h
Pagnotte turche
2h 20min
Pane ai semi di girasole
22h
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1h