Dispositivi & accessori
Lavash (pane armeno)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
Impasto
-
75 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
160 g di farina manitoba
Terminare la preparazione
-
20 g di olio extravergine di oliva aromatizzato all'aglio (vedere consiglio 1)
-
semi di papavero (opzionale)
-
½ cipolla rossa (opzionale) tagliata a fettine sottili
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
17.6 g
Calorie
5096 kJ /
1218 kcal
Grassi
76 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
123.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane veneziano
18h 30min
Roll vegetariani
45min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Panini sfogliati
3h 30min
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
1h 30min
Pagnotte turche
2h 20min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Pane arabo
3h 30min
Pane Roti
1h