Dispositivi & accessori
Lavash (pane armeno)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
Impasto
-
75 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
160 g di farina manitoba
Terminare la preparazione
-
20 g di olio extravergine di oliva aromatizzato all'aglio (vedere consiglio 1)
-
semi di papavero (opzionale)
-
½ cipolla rossa (opzionale) tagliata a fettine sottili
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
17.6 g
Calorie
5096 kJ /
1218 kcal
Grassi
76 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
123.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotoli croccanti
9h 30min
Panini di patate
20h
Pane arabo
3h 30min
Piadine burro e erbe
35min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Cheese naan
3h 5min
Pane naan
3h 10min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane semplice
4h