![Lavash (pane armeno) Lavash (pane armeno)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B9D0A28-4CDD-4766-9CA3-0F85D8193BA9/Derivates/44448D49-E492-48F1-ACE9-C21DC99EC209.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 75 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- 160 g di farina manitoba
Terminare la preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva aromatizzato all'aglio (vedere consiglio 1)
- semi di papavero (opzionale)
- ½ cipolla rossa tagliata a fettine sottili (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 5096 kJ / 1218 kcal
- Proteine
- 17.6 g
- Carboidrati
- 123.7 g
- Grassi
- 76 g
- Fibre
- 3.8 g
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