Dispositivi & accessori
Lavash (pane armeno)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
Impasto
-
75 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
160 g di farina manitoba
Terminare la preparazione
-
20 g di olio extravergine di oliva aromatizzato all'aglio (vedere consiglio 1)
-
semi di papavero (opzionale)
-
½ cipolla rossa (opzionale) tagliata a fettine sottili
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
17.6 g
Calorie
5096 kJ /
1218 kcal
Grassi
76 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
123.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotte turche
2h 20min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16h 20min
Pane al latte
2h 20min
Kalács (Pane ungherese)
3h
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Spianata sarda
7h 45min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Soda Bread (pane irlandese)
45min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1h