
Dispositivi & accessori
Pane injera
Prep. 40min
Totale 8h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di acqua tiepida
-
125 g di farina di mais tipo fioretto
-
70 g di farina integrale
-
125 g di farina tipo 00
-
2500 g di acqua
-
60 g di succo di limone
-
150 g di acqua bollente
-
2 g di bicarbonato di sodio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
188.7 kcal /
789.5 kJ
Proteine
5.2 g
Grassi
1 g
Carboidrati
39 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
0.1 g
Sodio
0.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zucchero vanigliato
72h
Wellington vegetariano
2h
Zighinì
8h
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Pane di frumento e farro
12h
Jambon persillé
2h
Goulash di pollo
2h 15min
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Pollo speziato alla mozambicana
35min
Hamburger di tacchino
1h 25min
Tramezzini al pesto di spinaci
4h
Empanadas vegetariane
1h 30min