Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di acqua tiepida
- 125 g di farina di mais tipo fioretto
- 70 g di farina integrale
- 125 g di farina tipo 00
- 2500 g di acqua
- 60 g di succo di limone
- 150 g di acqua bollente
- 2 g di bicarbonato di sodio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 789.5 kJ / 188.7 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 0.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pane rustico
2h
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2 godz. 30 min
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Pizza romana bianca
6 godz. 30 min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Curry di lenticchie
50 Min
Pane contadino ai cereali
7h
Pane rustico
2h
Pane Naan con cipolla e cumino
2 godz. 25 min
Panini al wasabi cotti a vapore
3 Std. 30 Min
Pane paesano
3 Std.
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min