Dispositivi & accessori
Pane injera
Prep. 40min
Totale 8h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di acqua tiepida
-
125 g di farina di mais tipo fioretto
-
70 g di farina integrale
-
125 g di farina tipo 00
-
2500 g di acqua
-
60 g di succo di limone
-
150 g di acqua bollente
-
2 g di bicarbonato di sodio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.3 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
789.5 kJ /
188.7 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dado di pollo
Nessuna valutazione
Pasta all'uovo
1h
Colorare le uova di verde
Nessuna valutazione
Gamberi in agrodolce
1h 15min
Pan Brioche
8h
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
1h
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Pane integrale
Nessuna valutazione
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Injera (Pane etiope)
48h 25min
Risolatte
1h