Dispositivi & accessori
Pane injera
Prep. 40min
Totale 8h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di acqua tiepida
-
125 g di farina di mais tipo fioretto
-
70 g di farina integrale
-
125 g di farina tipo 00
-
2500 g di acqua
-
60 g di succo di limone
-
150 g di acqua bollente
-
2 g di bicarbonato di sodio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.3 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
789.5 kJ /
188.7 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zighinì
8h
Marzapane
1h 10min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5min
Pasta di zucchero
1h 10min
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Marinatura all'ananas
20min
Panini cotti a vapore
2h 10min
Martini Dry (alla maniera de Casino Royale)
5min
Burro mediterraneo
5h 20min
Bagels con uovo e composta al bacon
5h 40min