Dispositivi & accessori
Pane injera
Prep. 40min
Totale 8h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di acqua tiepida
-
125 g di farina di mais tipo fioretto
-
70 g di farina integrale
-
125 g di farina tipo 00
-
2500 g di acqua
-
60 g di succo di limone
-
150 g di acqua bollente
-
2 g di bicarbonato di sodio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.3 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
789.5 kJ /
188.7 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Formaggio alle noci
20h 30min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Pane rustico
2h
Spaghetti cinesi con verdure
40min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Burger vegan
5h
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Senape
5h 15min
Panini cotti a vapore
2h 10min
Ricotta
5h 30min
Injera (Pane etiope)
48h 25min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min