
Dispositivi & accessori
Injera (pane eritreo fermentato)
Prep. 30min
Totale 48h 35min
10 pezzi
Ingredienti
-
di farina di mais bramata100 g
-
di farina integrale70 g
-
di acqua400 g
-
di farina tipo 00150 g
-
di lievito di birra fresco5 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
116 kcal /
485 kJ
Proteine
3.4 g
Grassi
0.5 g
Carboidrati
24.4 g
Fibre
1.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il giro del mondo
10 ricette
Italia
Italia

Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Zighinì
8h
Pane injera
8h 30min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Baguette dolce
4h 30min
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Pane all'orzo
2h 45min
Pane al curry e paprika
4h 50min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Riso pilaf boliviano
55min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h