Dispositivi & accessori
Injera (pane eritreo fermentato)
Prep. 30min
Totale 48h 35min
10 pezzi
Ingredienti
-
100 g di farina di mais bramata
-
70 g di farina integrale
-
400 g di acqua
-
150 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito di birra fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.4 g
Calorie
485 kJ /
116 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
24.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il giro del mondo
10 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di verdure con riso al lemon grass
1h 15min
Burro agli anacardi
1h 10min
Smoothie Bowl alla barbabietola
15min
Bevanda tropicale al cocco e anacardi (vegan)
10min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Chili vegetariano
1h 5min
Noodles vegetariani
35min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Samosas di verdure
1h 10min
Pane nero siciliano
8h 50min