Dispositivi & accessori
Injera (pane eritreo fermentato)
Prep. 30min
Totale 48h 35min
10 pezzi
Ingredienti
-
100 g di farina di mais bramata
-
70 g di farina integrale
-
400 g di acqua
-
150 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito di birra fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.4 g
Calorie
485 kJ /
116 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
24.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il giro del mondo
10 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane injera
8h 30min
Panini al wasabi cotti a vapore
3h 30min
Bhaji alle cipolle
35min
Senape
5h 15min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30min
Ricotta
5h 30min
Caciotta fresca piccante
8h
Pere sciroppate
721h 20min
Spianata sarda
7h 45min
Lavash (pane armeno)
1h 30min
Pane australiano con burro dolce
45min
Pane alla birra
4h 55min