Dispositivi & accessori
Injera (pane eritreo fermentato)
Prep. 30min
Totale 48h 35min
10 pezzi
Ingredienti
-
100 g di farina di mais bramata
-
70 g di farina integrale
-
400 g di acqua
-
150 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito di birra fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.4 g
Calorie
485 kJ /
116 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
24.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il giro del mondo
10 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Budino di cocco
4 Std. 15 Min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 Std. 25 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Cocktail ai cachi
10 Min
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35 Min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32 Std. 50 Min
Broa de milho (pane portoghese)
5 Std.
Poppadoms (pane indiano fritto)
1 Std. 30 Min
Himbasha (pane etiope in padella)
3 Std. 40 Min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15 Min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 Std. 30 Min