Dispositivi & accessori
Injera (pane eritreo fermentato)
Prep. 30min
Totale 48h 35min
10 pezzi
Ingredienti
-
100 g di farina di mais bramata
-
70 g di farina integrale
-
400 g di acqua
-
150 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito di birra fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.4 g
Calorie
485 kJ /
116 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
24.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il giro del mondo
10 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane alla soia
3h 10min
Burro alle erbe
5min
Club Sandwich falafel, pomodorini, babaganoush con patate
6h
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Succo di crescione e fragole
Nessuna valutazione
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10min
Lime curd
20min
Flan patissier
2h
Biscotti di Basilea
1h 50min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min