Dispositivi & accessori
Injera (pane eritreo fermentato)
Prep. 30min
Totale 48h 35min
10 pezzi
Ingredienti
-
100 g di farina di mais bramata
-
70 g di farina integrale
-
400 g di acqua
-
150 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito di birra fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.4 g
Calorie
485 kJ /
116 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
24.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il giro del mondo
10 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pomodoro e mango
40min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Sushi di kiwi
1h 50min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1h 10min
Harira
40min
Pastel de milho
1h
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1h 20min
Pane injera
8h 30min
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3h 10min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Senape
5h 15min