Dispositivi & accessori
Injera (pane eritreo fermentato)
Prep. 30min
Totale 48h 35min
10 pezzi
Ingredienti
-
100 g di farina di mais bramata
-
70 g di farina integrale
-
400 g di acqua
-
150 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito di birra fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.4 g
Calorie
485 kJ /
116 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
24.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il giro del mondo
10 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa alle arachidi
1h 20min
Mousse al cioccolato (vegan)
2h 15min
Biscuits and Gravy
1h 30min
Galette des rois al limone
2h 30min
Seitan
4h 15min
Salsa satay
20min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Muffin al Calvados, mele e cioccolato
1h 10min
Baguette tradizionale
15h 35min
Pane injera
8h 30min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Brownies (vegan)
55min