Dispositivi & accessori
Pane ebraico (Challah)
Prep. 30min
Totale 3h 30min
1 pezzo
Ingredienti
Impasto
-
270 g di farina tipo 00 + q.b.
-
15 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
6 g di lievito di birra fresco
-
80 g di acqua
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
20 g di olio di semi di mais o di girasole
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo sbattuto
-
1 cucchiaino di semi di papavero o di sesamo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
47.4 g
Calorie
6242 kJ /
1492 kcal
Grassi
43.7 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
242.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lavash (pane armeno)
1h 30min
Baguette
4h
Pane al latte
2h 20min
Pane australiano con burro dolce
45min
Baguette dolce
4h 30min
Filone saporito
5h 20min
Roggenbrot (pane austriaco)
3h 30min
Pan Brioche
8h
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Pane per hamburger
3h 20min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min