Dispositivi & accessori
Pane ebraico (Challah)
Prep. 30min
Totale 3h 30min
1 pezzo
Ingredienti
Impasto
-
270 g di farina tipo 00 + q.b.
-
15 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
6 g di lievito di birra fresco
-
80 g di acqua
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
20 g di olio di semi di mais o di girasole
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo sbattuto
-
1 cucchiaino di semi di papavero o di sesamo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
47.4 g
Calorie
6242 kJ /
1492 kcal
Grassi
43.7 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
242.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 Std. 30 Min
Baguette
4 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Panini limone e miele
5 Std. 30 Min
Soba con cipollotti e anatra
2 Std. 20 Min
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Corn bread (pane di mais)
1 Std. 30 Min
Pane australiano con burro dolce
45 Min
Panini da picnic ai tre gusti
1 Std. 30 Min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min
Pane al semolino
4 Std.