Dispositivi & accessori
Pane ebraico (Challah)
Prep. 30min
Totale 3h 30min
1 pezzo
Ingredienti
Impasto
-
270 g di farina tipo 00 + q.b.
-
15 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
6 g di lievito di birra fresco
-
80 g di acqua
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
20 g di olio di semi di mais o di girasole
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo sbattuto
-
1 cucchiaino di semi di papavero o di sesamo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
47.4 g
Calorie
6242 kJ /
1492 kcal
Grassi
43.7 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
242.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baguette
4h
Pane al latte
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Pagnotte turche
2h 20min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Cheese naan
3h 5min
Polka (pane francese)
5h
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min