Dispositivi & accessori
Pane ebraico (Challah)
Prep. 30min
Totale 3h 30min
1 pezzo
Ingredienti
Impasto
-
270 g di farina tipo 00 + q.b.
-
15 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
6 g di lievito di birra fresco
-
80 g di acqua
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
20 g di olio di semi di mais o di girasole
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo sbattuto
-
1 cucchiaino di semi di papavero o di sesamo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
47.4 g
Calorie
6242 kJ /
1492 kcal
Grassi
43.7 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
242.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotte turche
2h 20min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Pane al latte
2h 20min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Pane australiano con burro dolce
45min
Pane al curry e paprika
4h 50min
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Pane alle erbe aromatiche
1h 30min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Pan Brioche
8h
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min