Dispositivi & accessori
Pita rustica
Prep. 15min
Totale 1h 35min
2 pezzi
Ingredienti
-
350 grammo acqua più altri 2 cucchiai per sbattere l'uovo
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di miele
-
350 g di farina integrale + q.b.
-
150 g di farina tipo 00
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaino di semi di cumino nero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
19 g
Calorie
2209 kJ /
528 kcal
Grassi
8 g
Fibre
13 g
Carboidrati
101.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Balep korkun
1h 30min
Khao poon
2h
Treccine con semi di papavero
16h 30min
Baklava (vegan)
2h 40min
Pita integrale
4h 30min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Baked Beans
14h 5min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Noodles vegetariani
35min
Pane naan
3h 10min
Double cheeseburger
3h 10min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min