Dispositivi & accessori
Pita rustica
Prep. 15min
Totale 1h 35min
2 pezzi
Ingredienti
-
350 grammo acqua più altri 2 cucchiai per sbattere l'uovo
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di miele
-
350 g di farina integrale + q.b.
-
150 g di farina tipo 00
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaino di semi di cumino nero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
19 g
Calorie
2209 kJ /
528 kcal
Grassi
8 g
Fibre
13 g
Carboidrati
101.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheese naan
3h 5min
Pane al formaggio, aglio e salame piccante
Nessuna valutazione
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1h
Balep korkun
1h 30min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane "challah" (vegan)
2h 30min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Minibagel ai cereali con crema di uova, bacon e avocado
1h 10min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min