
Dispositivi & accessori
Pita rustica
Prep. 15min
Totale 1h 35min
2 pezzi
Ingredienti
-
acqua più altri 2 cucchiai per sbattere l'uovo350 grammo
-
di lievito di birra disidratato10 g
-
di miele1 cucchiaino
-
di farina integrale + q.b.350 g
-
di farina tipo 00150 g
-
di sale1 ¼ cucchiaino
-
tuorlo d'uovo1
-
di semi di cumino nero1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
528 kcal /
2209 kJ
Proteine
19 g
Grassi
8 g
Carboidrati
101.5 g
Fibre
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
1h 10min
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
45min
Katsu sando
4h 40min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Empanadas di carne
1h 10min
Arepas al formaggio
30min
Cheese naan
3h 5min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Pane tartaruga
20h
Empanadas di pollo argentine
4h