Dispositivi & accessori
Pita rustica
Prep. 15min
Totale 1h 35min
2 pezzi
Ingredienti
-
350 grammo acqua più altri 2 cucchiai per sbattere l'uovo
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di miele
-
350 g di farina integrale + q.b.
-
150 g di farina tipo 00
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaino di semi di cumino nero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
19 g
Calorie
2209 kJ /
528 kcal
Grassi
8 g
Fibre
13 g
Carboidrati
101.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35min
Panini sfogliati
3h 30min
Thepla di spinaci
1h
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3h 15min
Pane arabo
3h 30min
Baozi brasati
1h 30min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1h
Pane naan
3h 10min