Dispositivi & accessori
Pita rustica
Prep. 15min
Totale 1h 35min
2 pezzi
Ingredienti
-
350 grammo acqua più altri 2 cucchiai per sbattere l'uovo
-
10 g di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaino di miele
-
350 g di farina integrale + q.b.
-
150 g di farina tipo 00
-
1 ¼ cucchiaino di sale
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaino di semi di cumino nero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
19 g
Calorie
2209 kJ /
528 kcal
Grassi
8 g
Fibre
13 g
Carboidrati
101.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia barese
2h 55min
Thepla di spinaci
1h
Zuppa di broccoli e formaggio
40min
Involtini primavera
1h
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1h 30min
Pizzi leccesi
6h
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Tacos
1h
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h
Focaccia primavera
3h
Pizza barese ai pomodorini
2h