Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 225 g di latte intero + q.b.
- 60 g di burro a pezzi (1 cm)
- 70 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
- 575 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova grandi (70 g l'una)
- ½ cucchiaino di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 437 kJ / 105 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bomboloni al forno
3h 35 min
Trancetti al latte
6h 30 min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Brioche morbide molisane
7h
Pane al latte
2h 20 min
Panini al latte
4h 50 min
Zufoli
5 Std.
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Polka (pane francese)
5 Std.
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Ciabattine veloci
3h 10min
Panini all'olio
3h 10min