Dispositivi & accessori
Skolebrød (panini norvegesi)
Prep. 30min
Totale 3h 30min
12 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
50 g di burro + q.b.
-
250 g di latte intero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 0
-
50 g di zucchero
-
2 g di sale
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
250 g di acqua
Crema pasticcera
-
125 g di latte intero
-
2 tuorli
-
50 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
125 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero a velo
-
20 g di acqua calda (non bollente)
-
40 g di cocco disidratato grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
89.9 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
1147.5 kJ /
274.3 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e pagnotte
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti Tiramisù
1h
Pollo al curry e riso basmati
50min
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Japanese pancake
30min
Piccoli Babka (senza lattosio)
4h
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1h 30min
Pavlova con pere all'arancio
Nessuna valutazione
Pane alle zucchine e carote con semi
2h
Biscotti cioccolato e fior di sale
2h 30min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3h