Dispositivi & accessori
Balep korkun
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 pezzi
Ingredienti
-
220 g di acqua
-
4 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina manitoba
-
30 g di olio di oliva
-
5 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
386 mg
Proteine
13.5 g
Calorie
1834.8 kJ /
438.5 kcal
Grassi
9.5 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Pane Roti
1 godz.
Himbasha (pane etiope in padella)
3 godz. 40 min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1 godz. 30 min
Pagnotte turche
2 godz. 20 min
Panini al curry e ricotta
2 godz. 35 min
Pane naan
3 godz. 10 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Polka (pane francese)
5 godz.
Focaccia veloce in padella
40 min
Pane arabo
3 godz. 30 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.