Dispositivi & accessori
Baguette francese (TM6)
Prep. 10min
Totale 5h
3 pezzi
Ingredienti
-
1700 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
100 g di acqua calda (non bollente)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
1318.9 mg
Proteine
19.2 g
Calorie
2505.7 kJ /
599 kcal
Grassi
5 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
127.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
61h 30min
Pane in padella
18h
Baguette
4h
Nodini alle olive
4h 30min
Michetta (TM6)
6h 30min
Grissini Rubatà
2h 30min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Baguette tradizionale
15h 35min
Grissini torinesi
1h 35min
Ciabattine
3h 30min
Pane arabo
3h 30min
Focaccine morbide
3h 30min