Dispositivi & accessori
Baguette francese (TM6)
Prep. 10min
Totale 5h
3 pezzi
Ingredienti
-
1700 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
100 g di acqua calda (non bollente)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
1318.9 mg
Proteine
19.2 g
Calorie
2505.7 kJ /
599 kcal
Grassi
5 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
127.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane in cassetta semplice
19h
Treccine con semi di papavero
16h 30min
Pane veneziano
18h 30min
Pane al latticello
18h
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Michetta (TM6)
6h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pane semplice
4h
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Focaccine morbide
3h 30min
Ciabattine
3h 30min
Pinsa romana
5h