Dispositivi & accessori
Polka (pane francese)
Prep. 20min
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
-
280 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.6 g
Calorie
992 kJ /
237 kcal
Grassi
0.6 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
50.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il giro del mondo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min