Dispositivi & accessori
Himbasha (pane etiope in padella)
Prep. 30min
Totale 3h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
190 g di acqua
-
15 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 0
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di cardamomo in polvere
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
farina tipo 0 q.b.
-
30 g di burro in fiocchetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
1142 kJ /
273 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
50.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il giro del mondo
10 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lavash (pane armeno)
1h 30min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Schiacciata mediterranea
1h
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Piadine burro e erbe
35min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Focaccia veloce in padella
40min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1h
Cheese naan
3h 5min
Pane Roti
1h