Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 190 g di acqua
- 15 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina tipo 0
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di cardamomo in polvere
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- farina tipo 0 q.b.
- 30 g di burro in fiocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1142 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 50.1 g
- Grassi
- 4.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20min
Spianata sarda
7h 45 min
Grissini al burro e formaggio
30min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1 Std. 30 Min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 Std. 30 Min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 Std.
Pane di patate
3h
Pita
4h
Cheese naan
3h 5min