
Dispositivi & accessori
Himbasha (pane etiope in padella)
Prep. 30min
Totale 3h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
di acqua190 g
-
di zucchero15 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di farina tipo 0350 g
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
-
di zenzero in polvere½ cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di cardamomo in polvere1 pizzico
-
di aglio in polvere½ cucchiaino
-
farina tipo 0 q.b.
-
di burro in fiocchetti30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
273 kcal /
1142 kJ
Proteine
7.3 g
Grassi
4.8 g
Carboidrati
50.1 g
Fibre
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il giro del mondo
10 ricette
Italia
Italia

Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al latte
2h 20min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Lavash (pane armeno)
1h 30min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min
Pane per hamburger
3h 20min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min