Il giro del mondo

10 ricette

Bianco o nero, morbido o duro, in solitaria o condito, il pane è sempre protagonista sulla tua tavola. Inizia con Bimby® un viaggio intorno al mondo con queste 10 ricette tradizionali per scoprire i segreti del pane fatto in casa.

Polka (pane francese)

Polka (pane francese)

Nessuna valutazione

5h

Himbasha (pane etiope in padella)

Himbasha (pane etiope in padella)

Nessuna valutazione

3h 40min

Poppadoms (pane indiano fritto)

Poppadoms (pane indiano fritto)

Nessuna valutazione

1h 30min

Katmer (panini sfogliati turchi)

Katmer (panini sfogliati turchi)

Nessuna valutazione

5h 30min

Broa de milho (pane portoghese)

Broa de milho (pane portoghese)

Nessuna valutazione

5h

Schüttelbrot (schiacciata tirolese)

Schüttelbrot (schiacciata tirolese)

Nessuna valutazione

3h 30min

Pai Bao (pane asiatico)

Pai Bao (pane asiatico)

Nessuna valutazione

5h 30min

Roggenbrot (pane austriaco)

Roggenbrot (pane austriaco)

Nessuna valutazione

3h 30min

Injera (pane eritreo fermentato)

Injera (pane eritreo fermentato)

Nessuna valutazione

48h 35min

Mantou (panini cinesi al Varoma)

Mantou (panini cinesi al Varoma)

Nessuna valutazione

3h