Dispositivi & accessori
Lavash (pane armeno)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
1 Ricetta completa
Ingredienti
Impasto
-
75 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
160 g di farina manitoba
Terminare la preparazione
-
20 g di olio extravergine di oliva aromatizzato all'aglio (vedere consiglio 1)
-
semi di papavero (opzionale)
-
½ cipolla rossa (opzionale) tagliata a fettine sottili
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
17.6 g
Calorie
5096 kJ /
1218 kcal
Grassi
76 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
123.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30min
Pane al curry e paprika
4h 50min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Pane naan
3h 10min
Pane arabo
3h 30min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Focaccia veloce in padella
40min