Dispositivi & accessori
Pagnotte turche
Prep. 15min
Totale 2h 20min
24 fette
Ingredienti
-
360 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
20 g zucchero
-
500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
-
20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
-
1 uovo leggermente sbattuto con 1 cucchiaino di acqua, per spennellare
-
½ cucchiaio di semi di sesamo
-
½ cucchiaio di semi di cumino
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
3 g
Calorie
400 kJ /
96 kcal
Grassi
2 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più che pane
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polka (pane francese)
5h
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pane al latte
2h 20min
Nodini mediterranei
3h 50min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Mantovanine
2h 45min