
Dispositivi & accessori
Pagnotte turche
Prep. 15min
Totale 2h 20min
24 fette
Ingredienti
-
360 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
20 g di zucchero
-
500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
-
20 g di olio di oliva + q.b. per oliare
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale a piacere
-
1 uovo leggermente sbattuto con 1 cucchiaino di acqua, per spennellare
-
½ cucchiaio di semi di sesamo
-
½ cucchiaio di semi di cumino
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
96 kcal /
400 kJ
Proteine
3 g
Grassi
2 g
Carboidrati
16 g
Fibre
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Più che pane
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mantovanine
2h 45min
Pane al latte
2h 20min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Pane alla birra
4h 55min
Corona bordolese
5h 20min
Pane al rosmarino
10h 55min
Spianata sarda
7h 45min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane pugliese
29h 20min
Il pane di Altamura
4h