Dispositivi & accessori
Parker Rolls (panini soffici)
Prep. 30min
Totale 3h
12 porzioni
Ingredienti
-
225 g di latte intero + q.b.
-
60 g di burro a pezzi (1 cm)
-
70 g zucchero
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato
-
575 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova grandi (70 g l'una)
-
½ cucchiaino di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
437 kJ /
105 kcal
Grassi
3 g
Fibre
1 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Made in U.S.A.
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotte turche
2h 20min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4h 30min
Balep korkun
1h 30min
Pane al latte
2h 20min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Mantovanine
2h 45min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Panini all'olio
3h 10min