Dispositivi & accessori
Pane injera
Prep. 40min
Totale 8h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di acqua tiepida
-
125 g di farina di mais tipo fioretto
-
70 g di farina integrale
-
125 g di farina tipo 00
-
2500 g di acqua
-
60 g di succo di limone
-
150 g di acqua bollente
-
2 g di bicarbonato di sodio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.3 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
789.5 kJ /
188.7 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Latte al caramello
50min
Zucca al curry
45min
Burro di mais (vegan)
25min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Salsa Choron
20min
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
6h
Melanzane al miso sottovuoto
2h 45min
Panna montata al frutto della passione
5min
Club Sandwich falafel, pomodorini, babaganoush con patate
6h
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
15min