Dispositivi & accessori
Pane injera
Prep. 40min
Totale 8h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di acqua tiepida
-
125 g di farina di mais tipo fioretto
-
70 g di farina integrale
-
125 g di farina tipo 00
-
2500 g di acqua
-
60 g di succo di limone
-
150 g di acqua bollente
-
2 g di bicarbonato di sodio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.3 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
789.5 kJ /
188.7 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Samosas di verdure
1h 10min
Pane al latticello
18h
Malto d'orzo
51h
Zighinì
8h
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30min
Ricotta (TM6)
16h 30min
Burro
40min
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
6h
Pita integrale
4h 30min
Pane contadino ai cereali
7h