Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 50.2 g
- Grassi
- 0.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane di patate
3h
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Pane barese
6h 15min
Pane sciapo umbro
14h
Mantovanine
2h 45min
Il pane di Altamura
4 Std.
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pane con farina di mais
5h 5 min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Pane al semolino
4 Std.
Pagnotta casereccia
5h 10min