Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 50.2 g
- Grassi
- 0.6 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane barese
6h 15min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane di patate
3h
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane al semolino
4 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Mantovanine
2h 45min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min