Dispositivi & accessori
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 pezzi
Ingredienti
-
10 g di lievito di birra fresco
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero
-
300 g di farina di segale
-
300 g di farina tipo 0
-
10 g di sale
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
1 pizzico di fieno greco
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
12.5 g
Calorie
1749 kJ /
418 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
6.1 g
Carboidrati
74.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il giro del mondo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Injera (pane eritreo fermentato)
48h 35min
Condimento balsamico ai mirtilli
10min
Salsa satay
20min
Burro all'arancia
3h 30min
Pane all'aglio
20min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Salsa turca
10min
Schiacciatina
2h 20min
Bozza pratese
2h 45min