Dispositivi & accessori
Himbasha (pane etiope in padella)
Prep. 30min
Totale 3h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
190 g di acqua
-
15 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 0
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di cardamomo in polvere
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
farina tipo 0 q.b.
-
30 g di burro in fiocchetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
1142 kJ /
273 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
50.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il giro del mondo
10 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filoncini alla cipolla
3 h 50 min
Spiedini di pane a vapore farciti
3 h 25 min
Piadine di patate
9 h 25 min
Pane di soia con i semi (vegan)
5 h
Panini al curry e ricotta
2 h 35 min
Baguette tradizionale
15 h 35 min
Panini alle erbe
3 h 5 min
Lavash (pane armeno)
1 h 30 min
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3 h 30 min
Pane australiano con burro dolce
45 min
Chiocciole al formaggio
4 h 15 min
Schiacciatina
2 h 20 min