Dispositivi & accessori
Himbasha (pane etiope in padella)
Prep. 30min
Totale 3h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
190 g di acqua
-
15 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 0
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di cardamomo in polvere
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
farina tipo 0 q.b.
-
30 g di burro in fiocchetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
1142 kJ /
273 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
50.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il giro del mondo
10 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4h
Focaccia veloce in padella
40min
Fanzelto di patate
35min
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Ramen
14h 30min
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2h 10min
Piadine burro e erbe
35min
Pagnotte turche
2h 20min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1h 30min