Dispositivi & accessori
Himbasha (pane etiope in padella)
Prep. 30min
Totale 3h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
190 g di acqua
-
15 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 0
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di cardamomo in polvere
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
farina tipo 0 q.b.
-
30 g di burro in fiocchetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
1142 kJ /
273 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
50.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il giro del mondo
10 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane Roti
1h
Pita
4h
Biscotti scozzesi
1h 5min
Biscotti al tè Earl Grey
50min
Panini al wasabi cotti a vapore
3h 30min
Pizza stile Chicago
4h 10min
Gelato alle arachidi con stuzzichini di sfoglia e prosciutto crudo
11h
Carimañolas di carne e formaggio
2h 10min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Pagnotte turche
2h 20min
Focaccia veloce in padella
40min