Dispositivi & accessori
Himbasha (pane etiope in padella)
Prep. 30min
Totale 3h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
190 g di acqua
-
15 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 0
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di cardamomo in polvere
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
farina tipo 0 q.b.
-
30 g di burro in fiocchetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
1142 kJ /
273 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
50.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il giro del mondo
10 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Panini alle erbe
3h 5min
Pane multicereali
17h 30min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Panini limone e miele
5h 30min
Pane al curry e paprika
4h 50min
Pani alla segale
2h 40min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pane alla birra
4h 55min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Pane integrale con muesli
4h