
Dispositivi & accessori
Himbasha (pane etiope in padella)
Prep. 30min
Totale 3h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
190 g di acqua
-
15 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 0
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di cardamomo in polvere
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
farina tipo 0 q.b.
-
30 g di burro in fiocchetti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
273 kcal /
1142 kJ
Proteine
7.3 g
Grassi
4.8 g
Carboidrati
50.1 g
Fibre
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il giro del mondo
10 ricette
Italia
Italia

Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lavash (pane armeno)
1h 30min
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16h 30min
Pane al latte
2h 20min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Pane barese
6h 15min
Fatayer agli spinaci
2h 20min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Budino di chia e mirtilli
40min
Panini cotti a vapore
2h 10min