Himbasha (pane etiope in padella)

Himbasha (pane etiope in padella)

4.4 14 valutazioni
Prep. 30min
Totale 3h 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 190 g di acqua
  • 15 g di zucchero
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di farina tipo 0
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di cardamomo in polvere
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere
  • farina tipo 0 q.b.
  • 30 g di burro in fiocchetti

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 273 kcal / 1142 kJ
Proteine 7.3 g
Grassi 4.8 g
Carboidrati 50.1 g
Fibre 2.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...