Dispositivi & accessori
Himbasha (pane etiope in padella)
Prep. 30min
Totale 3h 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
190 g di acqua
-
15 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 0
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di cardamomo in polvere
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
farina tipo 0 q.b.
-
30 g di burro in fiocchetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
1142 kJ /
273 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
50.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il giro del mondo
10 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Roggenbrot (pane austriaco)
3h 30min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Piadine burro e erbe
35min
Jambon persillé
2h
Farina di orzo
10min
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Mini hamburger veloci
50min
Pane alla birra
4h 55min
Pane integrale con muesli
4h
Pane di grano saraceno
2h 35min