
Dispositivi & accessori
Pan de muerto
Prep. 30min
Totale 6h 10min
5 pezzi
Ingredienti
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di latte150 g
-
di zucchero140 g
-
uova2
-
arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) tritata1
-
di succo di arancia, spremuto fresco20 g
-
di acqua di fiori d'arancio (opzionale)1 cucchiaino
-
di farina tipo 00500 g
-
di sale¼ cucchiaino
-
di burro freddo, a tocchetti100 g
Terminare la preparazione
-
burro fuso q.b.
-
zucchero q.b.
-
panna montata (opzionale) q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
666 kcal /
2797 kJ
Proteine
15 g
Grassi
20 g
Carboidrati
107 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Día de los muertos
5 ricette
Italia
Italia

Halloween
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Churros
40min
Anelli di cipolla fritti
35min
Mochi
40min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Pastel de milho
1h
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min
Gazpacho indiano
2h 10min
Pancake alla vaniglia e cannella
35min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Smile sandwich
1h 35min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min