Dispositivi & accessori
Pan de muerto
Prep. 30min
Totale 6h 10min
5 pezzi
Ingredienti
-
15 g di lievito di birra fresco
-
150 g di latte
-
140 g di zucchero
-
2 uova
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca) tritata
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di acqua di fiori d'arancio (opzionale)
-
500 g di farina tipo 00
-
¼ cucchiaino di sale
-
100 g di burro freddo, a tocchetti
Terminare la preparazione
-
zucchero q.b.
-
burro fuso q.b.
-
panna montata (opzionale) q.b.
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
15 g
Calorie
2797 kJ /
666 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3 g
Carboidrati
107 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Día de los muertos
5 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Babka
16h 30min
Cioccolata calda speziata
10min
Ramen giapponese
1h 40min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Cocktail Pisco sour
10min
Riso al latte
45min
Galette des rois con crema alle mandorle
3h
Corn bread (pane di mais)
1h 30min
Ciorba
1h 10min
Baklava (vegan)
2h 40min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min