Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina di mais bramata + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 1.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Treccia alla cannella
3h 10min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Pane speziato
19h
Corona di pane con il sesamo
15 Std. 30 Min
Shortbread salati
1h
Galette des rois al burro
1 Std. 30 Min
Hummus di fagioli e yogurt
15min
Pane di patate
3 Std.
Pane alle castagne
4 godz.
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Pane Roti
1h
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 Std.