Dispositivi & accessori
Injera (pane eritreo fermentato)
Prep. 30min
Totale 48h 35min
10 pezzi
Ingredienti
-
100 g di farina di mais bramata
-
70 g di farina integrale
-
400 g di acqua
-
150 g di farina tipo 00
-
5 g di lievito di birra fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3.4 g
Calorie
485 kJ /
116 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
24.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il giro del mondo
10 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini al wasabi cotti a vapore
3 Std. 30 Min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1 Std. 30 Min
Ricotta
5 Std. 30 Min
Burro Montpellier
Keine Bewertungen
Dado granulare
8 Std. 15 Min
Focaccia ai cicinielli
1 Std. 45 Min
Pane injera
8 Std. 30 Min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 Min
Aceto aromatizzato alla menta
20 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Harira
40 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min