Dispositivi & accessori
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
Prep. 40min
Totale 4h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
300 g di acqua
-
10 g zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
Bagno di bicarbonato
-
40 g di bicarbonato di sodio
-
sale grosso a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
395.4 mg
Proteine
5.7 g
Calorie
716 kJ /
171.1 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
38.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Balep korkun
1h 30min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Bagel integrali
4h 5min
Baguette francese (TM6)
5h
Panini sfogliati
3h 30min
Treccia al latte
2h 30min
Pane naan
3h 10min
Pane arabo
3h 30min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane dolce per la colazione
1h 30min