Dispositivi & accessori
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
Prep. 40min
Totale 4h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
300 g di acqua
-
10 g zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
Bagno di bicarbonato
-
40 g di bicarbonato di sodio
-
sale grosso a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
395.4 mg
Proteine
5.7 g
Calorie
716 kJ /
171.1 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
38.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotte turche
2h 20min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Balep korkun
1h 30min
Treccine con semi di papavero
16h 30min
Bagel integrali
4h 5min
Biscotti della fortuna
1h 30min
Hot dog
4h 55min
Svedesi
7h 30min
Pane naan
3h 10min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Cheese naan
3h 5min