Dispositivi & accessori
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
Prep. 40min
Totale 4h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
300 g di acqua
-
10 g zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
Bagno di bicarbonato
-
40 g di bicarbonato di sodio
-
sale grosso a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
395.4 mg
Proteine
5.7 g
Calorie
716 kJ /
171.1 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
38.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pane alla ricotta
3h
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Pagnotte turche
2h 20min
Treccia al latte
2h 30min
Balep korkun
1h 30min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Fajitas integrali con avanzi di pollo arrosto
1h 20min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Focaccia al latte
6h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h