Dispositivi & accessori
Pane ebraico (Challah)
Prep. 30min
Totale 3h 30min
1 pezzo
Ingredienti
Impasto
-
270 g di farina tipo 00 + q.b.
-
15 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
6 g di lievito di birra fresco
-
80 g di acqua
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
20 g di olio di semi di mais o di girasole
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo sbattuto
-
1 cucchiaino di semi di papavero o di sesamo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
47.4 g
Calorie
6242 kJ /
1492 kcal
Grassi
43.7 g
Fibre
8.2 g
Carboidrati
242.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane Roti
1h
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Filone saporito
5h 20min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Pane al semolino
4h
Pane con farina di mais
5h 5min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Pane australiano con burro dolce
45min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Pagnotte turche
2h 20min