Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina integrale
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 450 g di latticello
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 521 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 Std.
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
1 godz. 15 min
Pane con frutta secca
55min
Coleslaw con Affettatutto Bimby®
15 Min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1h 30min
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3 Std. 30 Min
Babaganoush
40min
Bulgur all'arancia con verdure (TM6)
1h
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Gomasio di porro verde
1h
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10 min